ENTREPRISE L ART EN CUISINE

| 501 390 405 00022

POULBOT BISTROT GOURMAND

voir la carte

Activités des sociétés holding

Dernière mise à jour : 30/10/2025

Informations Générales

Dénomination L ART EN CUISINE
Nom commercial POULBOT BISTROT GOURMAND
SIREN 501 390 405
SIRET 501 390 405 00022
D-U-N-S® Number Obtenir le D-U-N-S®
TVA intracommunautaire
FR84501390405
Code NAF 6420Z Activités des sociétés holding
Forme juridique Société à responsabilité limitée (sans autre indication)
Date de création de l'entreprise 30/11/2007
Capital social 471 000 EURO S
Dirigeant Sophie ROBIN
Tranche d'effectif de l'entreprise 0 salarié
Dernier chiffre d'affaires connu 0 € (2021) - Consulter le détail
Type d'établissement Siège
Date de création de l'établissement 28/12/2011
Nombre de marques déposées 1 marque - Consulter le détail
Site(s) web www.bistropoulbot.com
RCS POULBOT BISTROT GOURMAND
Code greffe 4701 : Agen
N° dossier 2012B00148
Raison sociale RCS L'ART EN CUISINE
Date immatriculation RCS 11/12/2007
Date de création siège actuel 28/12/2011

Présentation de la société L ART EN CUISINE

En résumé
Bistro Tradition et Création de Véronique Melloul
En détail
La société L ART EN CUISINE a pour gérantes actuelles Véronique MELLOUL et Sophie ROBIN. Sa création date de fin d'année 2007. L ART EN CUISINE bénéficie d'un capital social de 14 000 euros ; en mars 2012, un renforcement de son capital social a été enregistré à hauteur de 2 000 euros. L'entité est une société holding. Les locaux de cette entité sont installés dans la commune de Sainte-Livrade-Sur-Lot (47).

Le n° SIREN 501 390 405 désigne le siège de l'entreprise L ART EN CUISINE. Selon les publications de l'Institut National de la Propriété Intellectuelle, l'entité L ART EN CUISINE a cherché à enregistrer la marque NOA cuisine de rue le 28 avril 2020 dans les classes 30 et 43 (demande publiée).

12 sociétés évoluent dans ce secteur à Sainte-Livrade-Sur-Lot. À la clôture de l'exercice en 2018, le chiffre d'affaires réalisé était de 2 000 €, ce qui est inférieur au chiffre d'affaires moyen des sociétés dans ce domaine établi à 215 000 € dans la région.L ART EN CUISINE est une SARL. Une SARL est constituée de 2 associés minimum et de 100 maximum. Les associés peuvent être des personnes physiques ou morales.

En un coup d'oeil

Chiffre d'affaires
(bilan 2021)
0 € -100,00%
Trésorerie
390€
Taux de rentabilité 0.0%en 2021
Endettement 0 jour en 2021
Effectif 2021 Effectif
0
Résultat d'exploitation -1 482€ -401,22%

Solvabilité

Procédures collectives
XXX procédures
Comportement de paiement
RETARD XXX
Privilèges et nantissements
XXX privilèges

Bilans synthétisés

Exercices disponibles : 

Bilan Actif

31/12/21
12 mois (en )
31/12/18
12 mois (en )
Var.
(en %)
Actif immobilisé net 1 500 1 500 0
Incorporel Net 0 0 N.S
Corporel Net 0 0 N.S
Financier Net 1 500 1 500 0
(Amortissement et provisions) 21 335 0 N.S
Actif circulant net 157 480 161 667 - 2,59
Stocks et en-cours nets 0 0 N.S
Avances et acomptes nets 0 0 N.S
Créances nettes 157 089 161 271 - 2,59
Placement et disponibilités 390 396 - 1,52
(Provisions) 0 0 N.S
Total Actif 158 980 163 168 - 2,57

Bilan Passif

31/12/21
12 mois (en )
31/12/18
12 mois (en )
Var.
(en %)
Capitaux propres 28 981 36 935 - 21,54
Autres fonds propres 0 0 N.S
Provisions 0 0 N.S
Dettes 129 999 126 232 + 2,98
Financières 126 602 121 605 + 4,11
Avances et comptes 0 0 N.S
Fournisseur 3 255 4 232 - 23,09
Fiscales et sociales 0 395 - 100,00
Autres dettes 142 0 N.S
Total passif 158 980 163 168 - 2,57

Compte de résultat

31/12/21
12 mois (en )
31/12/18
12 mois (en )
Var.
(en %)
Produit d'exploitation 0 1 816 - 100,00
Chiffre d'affaires 0 1 816 - 100,00
dont export 0 0 N.S
Charges d'exploitation 1 482 1 324 + 11,93
Résultat d'exploitation -1 482 492 - 401,22
Produits financiers 0 0 N.S
Charges financières 1 200 1 489 - 19,41
Résultats financiers -1 200 -1 489 + 19,41
Résultat courant avant impôt -2 682 -997 - 169,01
Produits exceptionnels 0 0 N.S
Charges exceptionnelles 0 0 N.S
Résultats exceptionnels 0 0 N.S
Résultat net -2 682 -997 - 169,01

Dirigeants de L ART EN CUISINE

Ses dirigeants statutaires
ROBIN Sophie
Gérant
MELLOUL Véronique
Gérant

Ses dirigeants fonctionnels
Melloul Véronique
PDG - DG - Gérant -Co-Gérant
Source déclarée par le dirigeant

Filiales et actionnaires

Nombre de filiales 1 Voir le détail des filiales
Nombre d'actionnaires 2 Voir le détail des actionnaires

Annonces légales : publications et événements

Marques déposées

1 marque déposée

NOA cuisine de rue
2020-04-28
2030-04-28
Marque enregistrée

Répartition des marques par classe

Une marque peut être rattachée à plusieurs classes.
N° de classe
Intitulé de classe
Nombre de marques
30
Café ; thé ; cacao ; sucre ; riz ; tapioca ; farine
1
43
Services de restauration (alimentation) ; hébergement temporaire
1

Derniers articles publiés sur notre blog

Evaluation

Vente, rachat, succession ou mise en place d'un plan de stock options...
Manageo vous permet de connaître la valeur de L ART EN CUISINE, effectuée sur la base du bilan de l'année 2021.

Enquête approfondie

Pour obtenir plus d'informations sur la société L ART EN CUISINE, choisissez une de nos enquêtes terrain.

Les investigations menées par notre partenaire GCI vous éclaireront sur les principaux évènements survenus dans l'entreprise et vous permettront de mieux comprendre le score de solvabilité obtenu, l'encours maximum conseillé...
Ajouter au panier

Comptes annuels complets

Il s'agit d'un document obligatoire fourni à l'administration fiscale. En fonction de la taille de l'entreprise et du régime fiscal, il comprend différents tableaux : bilan (actif et passif), compte de résultat, immobilisations, amortissements, provisions, résultat fiscal, état des échéances des créances et dettes à la clôture de l'exercice, composition du capital social, filiales et participation...
Exercices disponibles :